商品比較清單 (0)
排序方式
開朗纖果葡萄柚 10ml Grapefruit
※特色:含有豐富維他命C的葡萄柚,是催促排便的催化劑,而活潑開朗的氣味不但能活化精神、減少憂鬱與壓力、讓人重建自信與元氣,其對於水腫型肥胖的功效更是為人驚奇。主要是因為葡萄柚可以促進淋巴循環,使身體排..
$800
平衡玫瑰天竺葵 10ml Rose Geranium
※特色:雖然是天竺葵,但此品種卻具有玫瑰的甜香味,因此又被稱為「窮人的玫瑰」。玫瑰天竺葵是調和身體的平衡高手,舉凡皮脂分泌、經前症候群、自律神經和心靈的平衡等需求都可派上用場。由於其抗黴菌功能極佳,可..
$800
清新茶樹 10ml Tea Tree
※特色:茶樹中的帖品烯4醇對於金黃色葡萄球菌、白色念珠菌、大腸桿菌具有抑制功能,淨化效果絕佳!可以緩和發炎以及抗感染,並緩和呼吸系統,溫和殺菌,居家必備良品。 ..
$800
緩神佛手柑 10ml Bergamot
※特色:佛手柑聞起來略帶花香調又有辛香的檸檬味,在柑橘類中味道較為深郁,但卻又可以與任何類型的精油搭配,為18世紀至今生產古龍水的主要秘製配方。能夠緩神解憂的佛手柑是既能鎮靜又提振的平衡精油,對抗憂鬱..
$1,000
歡橙花妍精油洗髮精 250ml Neroli Joy Shampoo
  用途:秀髮及頭皮清潔 用法:取適量在濕潤秀髮上,輕輕搓揉按摩後,再以清水洗淨即可。 注意事項: 1.請勿將產品使用於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。 ..
$900
歡橙花妍精油沐浴乳 250ml Neroli Joy Body Wash
用途:身體清潔與保養 用法:取適量於手心或搭配沐浴海綿,直接塗抹於身體搓揉按摩後再沖洗乾淨即可 注意事項: 1.請勿將產品使用於傷口、紅腫、濕疹、潰爛及皮膚異常部位。 2.本產..
$900
纖香勻體精油溫感蠟燭 50ml Slim Body Candle
※輕盈跳躍的柑橘氣味,讓沉重的空氣一掃而空,期待全身煥然一新的喜悅,讓您提升自信、喜愛自己           讓..
$1,250
歡橙花妍香氛精油溫感蠟燭 50ml Neroli Joy Candle
※以風華絕代的Neroli公主命名的橙花,具有酸甜諧和的花果調性,卻又不過份張揚,靜靜寵愛著如同公主般的妳。         &n..
$1,250